Пластиковые окна недорого в Нижнем Новгороде -
продажа и установка

Город: Нижний Новгород
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

«Московские окна» — 25 лет первые

15 Августа 2017
15 августа «Московским окнам» исполняется 25 лет! Мы рады поделиться этой новостью со всеми клиентами и с удовольствием расскажем о большом пути компании и немного о её планах.

В 1992 году была основана компания «Московские окна». Пластиковые окна тогда были большой роскошью и доставлялись только из Европы. Из-за высокой цены спрос на окна был небольшой. Но уже тогда была идея сделать пвх окна доступным продуктом для каждого москвича. Эта идея легла в основу компании при ее создании.

Через год работы началось строительство собственного завода по производству окон. В 1994 году здесь было собрано первое пластиковое окно в России. В то время, когда другие компании продолжали импортировать окна из Европы, «Московские окна» уже могли предлагать заказчикам продукт отечественной сборки. Он не уступал в качестве, но значительно выигрывал в цене.

Предприниматели в разных городах быстро оценили экономическую рентабельность покупки окон в своей стране. И уже в 1995 году в Зеленограде появился первый дилер «Московских окон». За несколько лет сеть представительств увеличилась до 40 городов.

Спрос на окна пвх повышался год от года. Но помимо изделий из пластика была потребность в алюминиевых конструкциях. Чтобы предложить их клиенту, на заводе «Московских окон» в 1997 году была открыта отдельная линия производства, где собирались только алюминиевые окна.

Важным этапом в развитии компании стало появление собственного сайта. Хотя интернет в стране в конце девяностых был развит слабо, «Московские окна» уже могли предложить клиентам ознакомиться с продукцией удаленно.

В 1999 году объем производимой продукции достиг 20 000 кв. м. К тому времени в компании трудились 50 человек. Но уже в следующем году активно началось наращивание объемов производства, и количество сотрудников увеличилось вдвое. В компании появился собственный автопарк, производство было перенесено в город Ступино, дилерская сеть увеличилась до 50 городов.

                                                  mo_auto.jpg

В 2006 году прошла масштабная автоматизация производства. Новейшее европейское оборудование пришло на смену ручному труду. И без того небольшое количество брака сократилось до минимума, уменьшилось время выпуска одного изделия. Отличительной особенностью «Московских окон» стала самостоятельная сборка стеклопакетов. Когда большая часть конкурентов закупала их в готовом виде, «Московские окна» сумели не только предложить минимальную цену на стеклопакеты, но и дать пожизненную гарантию. Ведь в качестве собственной продукции компания всегда была уверена на 100%.

В нулевых отмечался повышенный интерес к пластиковым окнам, которые считались своеобразным атрибутом успешности и обеспеченности людей при ремонте квартир или домов. Клиенты буквально становились в очередь, чтобы приобрести пластиковые окна. Количество сотрудников тогда было увеличено до 500 человек, собственный автопарк расширен до 150 автомобилей.

2012 год, год своего двадцатилетия, компания встретила уже с многочисленными наградами и профессиональными премиями. По результатам независимых исследований качество телефонных консультаций в «Московских окнах» занимало лидирующие позиции. В этот юбилейный год был произведен ребрендинг фирменного стиля, прошло переоформление корпоративного сайта.

                                               mo_nagrady.jpg


В течение еще нескольких лет шло обновление оборудования на производстве, улучшалось качество транспортировки готовых изделий. Велась серьезная работа по совершенствованию корпоративного сайта. Ассортимент компании расширялся с каждым годом. Новые требования заказчиков заставляли постоянно вводить новые оконные системы, предлагать уникальные аксессуары. Так, помимо белых и ламинированных окон любых форм, в ассортименте «Московских окон» появились окна Cream, где крашенный в массе профиль доставляется только из Германии. Подходит линейка для тех, кто создает классический европейский интерьер.

К 2017 году количество сотрудников компании превысило 1000 человек. Открыто семь офисов в Москве и десятки представительств в городах страны от Зеленограда до Петропавловска-Камчатского.

 Пять лет подряд «Московские окна» входят в ТОП-20 оконных компаний по качеству телефонных консультаций. Коллекция профессиональных наград пополняется ежегодно.

Объемы продаж составляют более 90 тысяч квадратных метров конструкций в год. В месяц в среднем выполняется 1 500 заказов. «Московские окна» стеклят дома, дачи и квартиры москвичей, школы, детские сады, поликлиники, различные офисные здания, бюджетные учреждения и новостройки. В линейке компании представлены окна от самой бюджетной комплектации до премиум вариантов.

Компания — постоянный участник ТВ-проектов о ремонте на Первом канале, ТНТ, НТВ и других телеканалах. Сотрудники «Московских окон» — эксперты оконного рынка — часто выступают в роли спикеров для журналистов как отраслевых, так и массовых изданий.

В год 25-летия «Московские окна» подготовили несколько подарков для клиентов. Гарантия на окна установлена 25 лет. Выпущено две новые оконные системы — окна ГОСТ и PremiumSE. Системы абсолютно разные, обе они совершенно уникальны.

Помимо этого компания предлагает полный комплекс услуг по отделке балконов от утепления до установки подоконников из искусственного камня.

По важности для «Московских окон» наравне с клиентами только сотрудники компании. Это огромная сплоченная команда, где каждый отдел четко знает свое дело и ежедневно трудится на благо всего организма. Среди топ-менеджмента компании люди, которые работают здесь 10-20 лет. Они не только на словах слышали о становлении «Московских окон», они были частью этой истории и сегодня с гордостью готовы передавать свои знания и делиться опытом.

На следующие 25 лет у компании «Московские окна» не менее амбициозные планы, чем четверть века назад. В приоритете — сохранения качества продукции, снижение стоимости, расширение ассортимента и ввод уникальных для оконного рынка услуг. И пусть мы уже добились многого, аппетиты наши меньше не стали. «Московские окна» продолжат сохранять лидирующее позиции на рынке и всегда будут впереди своего времени.

              MO_25years.jpg

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: